Ideas con... GAZPACHO
abr
17
El gazpacho refresca, sacia y aporta multitud de vitaminas. Y por si esto fuera poco, hay mil maneras de prepararlo mucho más digestivo y más ligero
- Gazpacho original: coloca en el vaso de la batidora, tomate, pimiento y pepino, 1 diente de ajo, 1 cebolla. Bátelo bien y añade la sal, el aceite y el vinagre. Vuelve a batir, añade pan duro previamente remojado en agua, rectifica de sal y sirve bien frío. Al añadirle el pan duro obtienes un plato de mayor consistencia que te saciará más y que te aportará algo más de calorías que si no lo agregas.
- Gazpacho de sandía: cambia el pepino de la receta original por sandía. Ya verás que suave y refrescante queda
- Gazpacho de fresones: en el vaso de la batidora añade fresones maduros, pepino, pimiento rojo y verde, cebolleta y miga de pan. Bate bien y cuando esté sin grumos añade un chorrito de aceite, otro de vinagre de jerez, una cucharada de azúcar moreno y una pizca de sal. Vuelve a batir y sirve.