Solo en 5 minutos
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Sobrasada con miel: pasa por la sartén unas rodajas de sobrasada, ponlas en rebanadas de pan tostado, riega con miel y sirve
Huevos al piquillo: Escurre unos pimientos en conserva, córtalos en tiras y saltéalos con unos ajos. Incorpora dos huevos, salpimienta, tapa y deja cuajar.
Sorbete dulce: tritura 200g de frambuesas con 6 cucharadas de mermelada de frambuesa. Añade 2 vasos de agua y deja en el congelador unas 2 horas removiendo cada 15 minutos
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Canónigos con huevo: Escalfa los huevos, escúrrelos y sírvelos con una ensalada de canónigos, gajos de pera y unos piñones. Mezcla 1 cucharada de zumo de naranja con 5 de aceite de oliva, sal y pimienta y aliñaTomate con menta: pela un tomate y córtalo a daditos. Haz cuadros del mismo tamaño de queso fresco bajo en grasas. Mezcla en un bol y condimenta con sal, pimienta, aceite y menta fresca picada.
Postre diez: Espolvorea unas rodajas de piña natural con azúcar glass y dóralas a continuación a la plancha a fuego lento. Obtendrás un postre exquisito y ligero en solo unos pocos segundos
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Albóndigas con un toque oriental: Añade una pizca de curry a la carne picada de las albóndigas y otro poco a la salsa. No hay duda de que serán unas albóndigas más aromáticasAguacate untado: aplasta la pulpa bien madura con un tenedor, añade aceite de oliva vírgen extra y sal. Alternativa más ligera y sana que la mantequilla a la hora de untar el pan
Piña con frutos rojos: espolvorea azúcar sobre unas rodajas de piña fresca y hornea en el grill 5 minutos. Cuece moras y frambuesas con 0g de azúcar y agua. Tritura, cubre la base de un plato con la salsa y pon encima la piña
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Canapés con huevos de codorniz: calienta un chorrito de aceite en una sartén pequeña y prepara los huevos de codorniz a la plancha con una pizca de sal. Tuesta al horno unas rebanadas de pan integral, coloca encima un pimiento del piquillo y corona con el huevo de codornizMontadito de queso: Pica cebollino fresco y mézclalo con el queso. Unta una tostada y espolvorea con un poco de perejil.
Sushi de fresa: Cuece arroz, haz paquetitos cilíndricos de 2 cm de longitud. "Barniza" con chocolate fondant y fórralo con fresas laminadas.