Elige bien
abr
30
Al hablar de reducir calorías no necesariamente nos estamos refiriendo a pasar privaciones. Podemos permitirnos hasta suculentos caprichos si sabemos escogerlos bien y los dosificamos cuidadosa e inteligentemente a lo largo de la semana. Lo único que debemos hacer después es compensarlos.
Pequeñísimos cambios en nuestros menús pueden ayudarnos a perder más peso del que ahora nos creemos. Se trata de economizar 500 calorías diarias porque de esta manera conseguiremos perder hasta 12 kilos en un año. ¿Qué te parece?
Tú decides si SUMAS o RESTAS
QUÉ COMES
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CÓMO LO TOMAS
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1 CAFÉ
0 kcal
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ü Con
leche entera y azúcar = +130 kcal
ü
Con leche entera y estevia = +
98 kcal
ü
Con leche desnatada y estevia = +56 kcal
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CERALES
112 kcal
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ü Con
leche entera = + 131 kcal
ü Con
leche semidesnatada = + 96 kcal
ü Con
leche desnatada = + 75 kcal
ü Con
un poco de cacao en polvo = +70,4 kcal
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1 ENSALADA BÁSICA
120 kcal
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ü Con
75g de taquitos de beicon salteado = + 500 kcal
ü Con
4 nueces = + 162 kcal
ü Con
75 g de taquitos de jamón york = +160 kcal
ü Con
40g de queso azul = +141 kcal
ü Con
15g de semillas de sésamo = +89 kcal
ü Con
40g de requesón = +40 kcal
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1 CONSOMÉ
40 kcal
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ü Con
1 huevo duro mediano picado = +85 kcal
ü Con
50g de pollo picado = +65 kcal
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1 GUISO DE LEGUMBRES
221 kcal
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ü Con
100g de panceta = +415 kcal
ü Con
100g de chorizo = +352 kcal
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LENGUADO
75 kcal
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ü Rebozado
con huevo y harina = +115 kcal
ü Rebozado
con harina (integral o no) =
+110 kcal
ü En
papillote/plancha = +0 kcal
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1 PLATO DE PASTA
180 kcal
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ü Con
salsa roquefort = +486 kcal
ü Con
salsa carbonara = +307 kcal
ü Con
salsa de tomate = +173 kcal
ü Con
salsa boloñesa = +148 kcal
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