Elige bien

abr 30

Al hablar de reducir calorías no necesariamente nos estamos refiriendo a pasar privaciones. Podemos permitirnos hasta suculentos caprichos si sabemos escogerlos bien y los dosificamos cuidadosa e inteligentemente a lo largo de la semana. Lo único que debemos hacer después es compensarlos.

Pequeñísimos cambios en nuestros menús pueden ayudarnos a perder más peso del que ahora nos creemos. Se trata de economizar 500 calorías diarias porque de esta manera conseguiremos perder hasta 12 kilos en un año. ¿Qué te parece?

Tú decides si SUMAS o RESTAS





QUÉ COMES
     CÓMO LO TOMAS
1 CAFÉ
0 kcal
ü  Con leche entera y azúcar = +130 kcal
ü  Con leche entera y estevia = + 98 kcal 
ü  Con leche desnatada y estevia  = +56 kcal                        

CERALES
112 kcal
ü  Con leche entera = + 131 kcal
ü  Con leche semidesnatada = + 96 kcal
ü  Con leche desnatada = + 75 kcal
ü  Con un poco de cacao en polvo = +70,4 kcal

1 ENSALADA BÁSICA
120 kcal
ü  Con 75g de taquitos de beicon salteado = + 500 kcal
ü  Con 4 nueces = + 162 kcal
ü  Con 75 g de taquitos de jamón york = +160 kcal
ü  Con 40g de queso azul = +141 kcal
ü  Con 15g de semillas de sésamo = +89 kcal
ü  Con 40g de requesón = +40 kcal  

1 CONSOMÉ
40 kcal
ü  Con 1 huevo duro mediano picado = +85 kcal
ü  Con 50g de pollo picado = +65 kcal

1 GUISO DE LEGUMBRES
221 kcal
ü  Con 100g de panceta = +415 kcal
ü  Con 100g de chorizo = +352 kcal

LENGUADO
75 kcal
ü  Rebozado con huevo y harina = +115 kcal
ü  Rebozado con harina (integral o no) = +110 kcal
ü  En papillote/plancha = +0 kcal

1 PLATO DE PASTA
180 kcal
ü  Con salsa roquefort = +486 kcal
ü  Con salsa carbonara = +307 kcal
ü  Con salsa de tomate = +173 kcal
ü  Con salsa boloñesa = +148 kcal



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